Менеджмент
Бесплатный

Скончался Владимир "Динамит" Турчинский

Российский шоумен, культурист и спортсмен Владимир Турчинский скончался сегодня ночью на 47-м году жизни в своем загородном доме, сообщил сегодня в прямом эфире «Серебряного дождя» Владимир Соловьев.
wikipedia.ru

Российский шоумен, культурист и спортсмен Владимир Турчинский скончался сегодня ночью на 47-м году жизни в своем загородном доме, сообщил сегодня в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.

Администратор шоумена Елена Дари заявила, что Турчинский скончался от сердечного приступа. "Вскрытия еще не было. Скорее всего, это сердечный приступ. Он умер дома", - сообщила она. По другим данным, косвенно повлиять на состояние здоровья Турчинского могла омолаживающая процедура (плазмаферезное очищение крови), проведенная накануне в одной из клиник Москвы.

Однако, вероятнее всего, смерть Турчинского стала следствием предынфарктного состояния, сообщил его коллега, телеведущий Сергей Рост. "Я знаю, что он проверялся после смерти Романа Трахтенберга, ему было поставлено предынфарктное состояние, но в последние две недели он говорил, что чувствует себя отлично, делал какие-то процедуры, говорил, что они ему помогают", - рассказал Рост.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 г. в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

На российском телевидении Турчинский вел программы "Фактор страха", "Фактор страха - 2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more