В «Банке Москвы» два новых вице-президента

Борис Земсков и Татьяна Мирук повышены в должности

Борис Земсков назначен вице-президентом - директором департамента рисков "Банка Москвы". Татьяна Мирук стала вице-президентом — директором операционного департамента Банка Москвы.

Земсков родился в 1966 г. в Москве. В 1990 г. окончил МГУ. В 1992-1993 гг. работал в Министерстве труда начальником отдела социальных проблем политики занятости управления политики на рынке труда и народонаселения. В 1993-1997 гг. занимал должности эксперта, начальника отдела, заместителя начальника управления в инвестиционном банке «Восток-Запад». В 1997-1999 гг. - начальник отдела планирования и регулирования ликвидности, начальник отдела контроля и управления рисками Межкомбанка. С 1999 г. прошел путь от начальника отдела управленческой отчетности до члена правления Транскредитбанка.

Мирук окончила экономический факультет Омского государственного университета и юридический – МЭСИ. С 2001 г. – заместитель председателя правления в банках "Стройкредит", "ВТБ брокер", "Открытие". В 2010 г. исполняла обязанности председателя правления инвестиционного банка «Открытие». С апреля 2011 г. – советник президента Банка Москвы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать