Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

В руководстве Номос-банка появился ряд менеджеров из "Открытия"

В рамках интеграции ФК «Открытие» и Номос-банка произошел ряд назначений. Елена Будник, работавшая зампредом правления банка «Открытие», будет курировать розницу Номос-банка в должности старшего вице-президента. Первый зампред - финансовый директор ФК "Открытие" Дмитрий Ромаев назначен на пост советника президента Номос-банка. Он будет отвечать за координацию процесса интеграции бизнесов. Член правления ФК "Открытие" Алексей Карахан назначен на должность старшего вице-президента, курирующего блоки стратегических коммуникаций и HR Номос-банка.

Будник прошла путь от менеджера операционного департамента до начальника департамента розничных продуктов "МДМ банка". Затем три года была директором департамента розничных продаж в ОТП-банке. В 2010 г. возглавила департамент розничных продуктов в банке Barclays. В 2012 г. стала зампредом банка «Открытие».

Ромаев с 2004 г. прошел путь от начальника отдела кредитования корпоративных клиентов до директора департамента международного бизнеса банка «Петрокоммерц». С 2007 г. работал в банке «КИТ финанс», в том числе финансовым директором. С 2008 г. – финансовый директор банка «Открытие». С 2009 г. - начальник отдела внешних займов Сбербанка. В 2011 г. стал финансовым директором ФК «Открытие»

Карахан родился 26 октября 1981 г. в Москве. В 2003 г. окончил факультет журналистики МГУ. Работал журналистом «Коммерсанта» и редактором журнала GQ. В 2004-2009 гг. руководил департаментами коммуникаций компаний "Ренессанс групп": "Ренессанс капитал", "Ренессанс кредит" и "Ренессанс управление инвестициями". С 2009 г. - заместитель генерального директора по стратегическим коммуникациям «Атона». С 2011 г. работает членом правления и заместителем генерального директора по стратегическим коммуникациям, HR и корпоративным сервисам в ФК «Открытие».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать