Okko выпустил собственную приставку для телевизора

Онлайн-кинотеатр Okko выпустил собственную ТВ-приставку Okko Smart Box, сообщила пресс-служба компании. Приставка позволяет смотреть на телевизоре контент Okko, YouTube и 160 ТВ-каналов. Ею можно управлять с помощью голосовых команд.

Продажа приставок начнется 18 февраля по промоцене 1490 руб. В стоимость входит подписка на пакет «Лайт», который включает контент Okko и 160 ТВ-каналов на три месяца. 20 каналов, входящих в первый и второй мультиплекс, будут доступны бесплатно.

В проекте приняли участие сразу несколько компаний экосистемы Сбербанка: устройство было разработано «Сбердевайсами», его доставкой на российский рынок будет заниматься «Сберлогистика», продаваться оно будет на маркетплейсе «Беру!» – совместном проекте «Яндекса» и Сбербанка. Okko Smart Box станет первым публично известным устройством, созданным компанией «Сбердевайсы». Ранее она разработала несколько продуктов для внутренних нужд Сбербанка, рассказал РБК ее руководитель Константин Круглов.

Онлайн-кинотеатр Okko входит в Rambler Group. Ежемесячная аудитория сервиса достигает 2,8 млн человек. По итогам 2019 г. выручка Okko выросла на 96% – до 4,9 млрд руб. с учетом НДС.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться