"Единая Россия" представила кандидатуры губернаторов Приморского края и Республики Алтай

Все кандидаты - члены Единой России.

Партия "Единая Россия" представила президенту РФ Дмитрию Медведеву кандидатуры на посты губернаторов Приморского края и Республики Алтай. Как сообщил на встрече с главой государства председатель высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов, на должность губернатора Республики Алтай партия предлагает три кандидатуры: действующего главу Республики Алтай Александра Бердникова, председателя Государственного собрания Республики Алтай Ивана Белекова и председателя Федерального фонда обязательного медицинского страхования Андрея Юрина.

В Приморском крае "Единая Россия" выдвинула четыре кандидатуры. Это действующий губернатор Сергей Дарькин, ректор Дальневосточного государственного университета Владимир Курилов, статс-секретарь - заместитель министра образования и науки Юрий Сентюрин и председатель правительства Пермского края Валерий Сухих.

Как подчеркнул Грызлов, все кандидаты - члены "Единой России". Медведев пообещал рассмотреть все кандидатуры "в установленном порядке". "Надеюсь, что уже в ближайшее время в рамках полномочий, которыми обладает президент РФ, и тех процедур, которые в настоящий момент действуют, уже состоятся первые внесения с моей стороны в законодательные собрания субъектов Федерации", - сказал глава государства.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать