Берлускони попал в доклад Госдепа о торговле людьми

В докладе Госдепартамента США премьер-министр Италии Сильвио Берлускони назван в числе подозреваемых в торговле людьми. Как пишет Daily Telegraph, в докладе "Торговля людьми-2011" упоминаются вечеринки, которые Берлускони устраивал для знакомых молодых женщин, и о том, что в них участвовала несовершеннолетняя иммигрантка из Марокко Карима эль-Махруг, более известная под прозвищем Руби. "В феврале 2011 г. судом была назначена дата рассмотрения обвинений, выдвинутых в адрес Берлускони по сексуальной эксплуатации ребенка из Марокко", говорится в докладе. Также премьер подозревается в пособничестве детской проституции.

Составители доклада отмечают, что в СМИ говорилось, что Руби могла попасть на вечеринки Берлускони при помощи посредников - ближайших друзей премьера, то есть она могла быть жертвой торговцев людьми. В докладе названы имена подозреваемых посредников - это 80-летний тележурналист Эмилио Феде, агент в шоу-бизнесе Леле Мора и 26-летний стоматолог Николь Минетти.

Представители итальянской оппозиции уже назвали этот доклад очередным постыдным оскорблением, которое Италия получила из-за премьера.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать