Политика
Бесплатный
Юлия Котова

Следователи проводят проверку по факту драки полицейских в Туапсе

В городе Туапсе Краснодарского края проводится проверка по факту драки между полицейскими, сообщается на сайте Следственного комитета в понедельник.

По предварительным данным, в ночь на понедельник, 5 ноября, в Туапсе

начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району проводили совместно время. В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт.

"Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города. На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ - вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои", - говорится в сообщении СК.

Кроме того, гражданскому лицу нанесено ранение из травматического пистолета, человек госпитализирован.

Ранее в понедельник в местных СМИ и блогах появилась информация о том, что в воскресенье вечером на центральной площади Туапсе произошла перестрелка с участием начальника полиции Михаила Смирнова. Сообщалось, что он выстрелил из травматического пистолета в водителя своего заместителя. Водитель был доставлен в больницу с ранением брюшной полости. Позже в ту же больницу обратился с многочисленными травмами его начальник, замглавы полиции Тигран Азарян. По данным блогеров, подполковник сообщил, что его избили коллеги за то, что его водитель обратился в больницу по поводу ранения.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать