Пресс-служба Прохорова дезавуировала его жесткий комментарий к отставке Суркова

Михаил Прохоров и Владислав Сурков
М.Климентьев / ИТАР-ТАСС

"Комментарий, попавший в Facebook, не является словами Михаила Прохорова. В соцсети по технической ошибке попал черновик, который не является мнением лидера партии", - цитирует "Эхо Москвы" слова пресс-секретаря политика-миллиардера Татьяны Кособоковой.

В заявлении, появившемся на странице Прохорова в Facebook вскоре после объявления об отставке Суркова, говорилось следующее: "Решение Кремля уволить Суркова лишь подтверждает мои слова: мы уже год живем без правительства. Слаженной команды в БД не сформировалось, четкой программы так и нет. Путину и дальше придется увольнять по министру, но это не поможет. Как сказал лондонцам уволенный вице-премьер, "рыба гниет с головы". Нашу "рыбу" пора выбрасывать". Сейчас эта запись удалена.

Новый комментарий Прохорова его пресс-служба опубликовала в "Живом журнале": "С увольнением Суркова закончилась эпоха "суверенной демократии". Нравилась вам эта эпоха или нет, но очевидно, что Владислав Сурков был самым ярким ее представителем. Сможет ли он найти применение своему таланту в новой эпохе, покажет только время".

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать