В Москве на станции метро "Библиотека имени Ленина" нашли подозрительную сумку

В центре Москвы оцепили часть платформы станции метро "Библиотека имени Ленина" Сокольнической линии. Как сообщает микроблог телеканала "Москва 24", там нашли подозрительную сумку.

Службы метрополитена закрыли один из выходов этой станции "по техническим причинам", сказали M24.ru на "горячей линии" подземки. Там добавили, что движение поездов по красной ветке не прерывалось. Очевидцы с места событий рассказывают, что на станцию нельзя зайти со стороны Моховой улицы. Подземные переходы между станциями "Боровицкая", "Арбатская", "Библиотека им. Ленина" и "Александровский сад" закрыла полиция, не объясняя причин. Пассажиров просят для перехода на другие ветки пользоваться Кольцевой линией и наземным транспортом, сообщает корреспондент «Московских новостей». Около 16:30, по сообщением очевидцев, переходы открыли.

Телеканал также сообщает о перекрытии вестибюля станции метро "Измайловская" из-за подозрительного предмета.

Меры безопасности в столице усилены после терактов в Волгограде, сообщил в понедельник утром руководитель департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

В Волгограде в воскресенье при взрыве на железнодорожном вокзале погибли 17 человек и ранения получили 45. Утром в понедельник там взорвался троллейбус: погибли 14 человек и, по последним данным Минздрава, пострадал 41.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать