В Запорожской и Луганской областях произошли три взрыва на железнодорожных путях

В Запорожской области в ночь на 24 июня была подорвана опора моста Приднепровской железной дороги. Пострадал мост на выезде из города Орехова в сторону села Новоданиловка, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на областное управление МВД Украины. Информацию о подрыве подтверждают и в пресс-службе госадминистрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця").

Информация о взрыве поступила в милицию в 2.20 ночи по местному времени. Перед мостом был остановлен пассажирский поезд Бердянск - Днепропетровск. При взрыве никто не пострадал.

Также за сутки произошло два взрыва на железнодорожных путях в Луганской области. Как сообщает "Остров", это случилось с разницей в полчаса утром во вторник на перегоне Кондрашевская - Новая - Огородный 959 км и на перегоне Краснозеровка - Огородный 954 км, повреждено 3 и 1 м пути соответственно. Пострадавших в результате инцидента нет. Возможна задержка пассажирского поезда № 11/12 сообщением Москва - Луганск, который курсирует на данном участке, отмечает агентство.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать