Служебная проверка проводится по факту ДТП с участием полицейского в Подмосковье

Служебная проверка проводится по факту ДТП с участием сотрудника полиции в Подмосковье, в результате которой погиб один человек, трое пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

ДТП произошло на 17-м километре ММК Ярославско-Горьковского направления в ночь на воскресенье. По данным ведомства, водитель автомобиля Mercedes Е270, проезжая перекресток, налетел на бордюр и столкнулся с "ВАЗ-21074" под управлением младшего сержанта полиции.

"В результате ДТП скончался пассажир автомобиля "ВАЗ-21074"", - отмечается в сообщении ГУ МВД.

Полицейский был госпитализирован с ушибом головного мозга и открытой черепно-мозговой травмой, также в больницу попали водитель и пассажирка иномарки.

Ранее в воскресенье ГУ МВД по Московской области также сообщало о другом ДТП с участием сотрудника полиции из Москвы. По данным ГУ МВД, на Шихово-Можайское шоссе в субботу поздно вечером сотрудник полиции, управляя квадроциклом в нетрезвом состоянии, выехал на полосу встречного движения и врезался в самосвал в Подмосковье. В результате аварии полицейский получил серьезную травму, он госпитализирован в состоянии комы.