Власти опровергают слухи о новых взрывах в Волгограде

В соцсетях распространяются слухи о новых взрывах в Волгограде, эта информация не подтверждается, сообщили "РИА Новости" в пресс-службе администрации города. "В социальных сетях появилось около десятка постов о новых взрывах то в маршрутках, то в трамваях. Ни одно из этих сообщений не подтверждается", - сказал он.

С такой информацией жители города звонят в полицию. В городском управлении МВД "Эху Москвы" также сказали, что вся поступающая информация о взрывах проверяется и пока ни одно сообщение не подтвердилось.

В Twitter были сообщения о взрыве трамвая у стадиона "Монолит", а также о взрыве маршрутки у Ворошиловского торгового центра.

Пресс-секретарь губернатора Волгоградской области Сергея Боженова в эфире "Эха Москвы" сказала, что паники в городе нет, хотя настроение очень тяжелое.

Утром в Дзержинском районе Волгограда взорвался троллейбус. По разным данным, погибло от 10 до 15 человек, около двух десятков пострадали. Накануне на железнодорожном вокзале был совершен еще один теракт и погибло 17 человек.