Депутат от КПРФ госпитализирован после аварии

Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев в среду 17 июня попал в автодорожную аварию в Подмосковье. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его помощницу Ирину Мозгову.

«Вадим Георгиевич [Соловьев] попал в аварию, подробностей я не знаю», – заявила Мозгова. «Известно, что он госпитализирован в одну из больниц в непосредственной близости от аварии, там же в Подмосковье», – отметила помощница депутата. «Сам он на звонки не отвечает», - добавила она.

«Действительно была авария», – подтвердил информацию агентству «РИА Новости» депутат от КПРФ Александр Ющенко. «Вадим Георгиевич [Соловьев] сейчас находится в больнице, у него перелом ключицы, понадобится операция», – сказал он. «Но его жизни ничего не угрожает», — добавил коллега по фракции.

Пресс-секретарь управделами президента России Виктор Хреков рассказал, что депутат попал в аварию на служебном автомобиле.

По словам источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, ДТП произошло около 18.00 мск в районе 46-го км Киевского шоссе: машина депутата столкнулась с другим автомобилем.