Водитель Ferrari предположительно виновен в аварии на Крымском мосту

Авария с участием трех машин произошла в ночь на 16 октября в Москве на Крымском мосту. В результате ДТП два человека пострадали и две машины сгорели, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова. В пресс-службе Главного управления МЧС по Москве уточнили, что в 23.22 в службу «01» поступил звонок о пожаре возле дома №9 на Крымском валу.

Как передает Рен-ТВ со ссылкой на очевидцев, авария произошла по вине водителя Ferrari. Он обгонял на дороге Mercedes и зацепился колесом о бордюр. Колесо вылетело, а машину вынесло на встречную полосу и начало кружить. Ferrari зацепила Volvo и Ford. Водитель Volvo самостоятельно вышел из машины. В Ford находился водитель и гражданин Франции. Прибывшая «скорая» забрала иностранца, потом госпитализировали водителя. Водитель Ferrari успел выскочить из машины еще до того как она загорелась.

Галиакберов подтверждает эту версию. Один из пострадавших, по предварительной информации, «является гражданином Франции. В момент аварии он находился в качестве пассажира в автомашине Ford, в которую на большой скорости врезалась Ferrari», - сказал Галиакберов. Водитель Ferrari предположительно не справился с управлением, выехал на встречную полосу. После происшествия он скрылся на другой машине в качестве пассажира, говорят опрошенные ТАСС очевидцы. Ведется его розыск.