Титов назвал коммунистов главными соперниками нового «Правого дела»

Бизнес-омбудсмен Борис Титов, создающий новую партию на базе "Правого дела", назвал своим главным конкурентом на парламентских выборах 2016 г. коммунистов. "Как ни странно, для нас, наверно, самым главным конкурентом являются коммунисты. Потому, что сегодня очень многие предприниматели, особенно маленькие, а их больше всего, очень хорошо убеждаются коммунистами, что они за малый бизнес", - сказал Титов в интервью программе "Вести" в субботу с Сергеем Брилевым".

Бизнес-омбудсмен также сказал, что основным его расхождением с основателем "Яблока" Григорием Явлинским является отношение к воссоединению с России с Крымом. "Я считаю, что Григорий Алексеевич - один из таких очень честных политиков, который, принципиальных политиков, но, конечно, по взглядам мы не... Ну, во-первых, мы считаем, что Крым наш. И, конечно, в этом смысле мы расходимся. Но в экономике мы очень близки", - подчеркнул Титов.

Что касается партии "Парнас" (председатель - Михаил Касьянов), то "все практически люди там, они уже были в политике, были в управлении страной, и конечно, сегодня возвращаться к той политике 90-ых...", отметил Титов.