Путин рассказал о нерешенных проблемах в России

Среди реальных достижений России есть значительное число нерешенных проблем, включая бедность, низкие доходы семей и состояние первичного звена здравоохранения, заявил президент России Владимир Путин на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам.

«Мы хорошо понимаем, что наряду с реальными достижениями есть и значительное число нерешенных задач. Проблем, которые чувствительны для людей. Это прежде всего бедность, низкие доходы многих семей, невысокое качество первичного звена здравоохранения, изношенность школьных зданий», — цитирует «РИА Новости» Путина.

Ранее Путин на встрече лидеров экономик форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» заявил, что российская экономика в целом преодолела последствия пандемии коронавируса.

В конце мая Путин заявил о восстановлении российской экономики, несмотря на сложности, обратив внимание на то, что ВВП России за январь — март текущего года оказался лишь на 1% ниже показателя I квартала прошлого года. Он также отметил, что устойчивый характер сохраняет тенденция на снижение безработицы.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться