«Ингосстрах» застраховал здоровье сотрудников Fix Price

31 января 2022
Компания «Ингосстрах» застраховала сотрудников российской сети магазинов низких фиксированных цен FixPrice по договору ДМС. Договор страхования был перезаключен на 1 год, а общее количество застрахованных составило более 2,8 тыс. человек.
С 15 декабря 2021 сотрудники компании, работающие по всей России, могут воспользоваться услугами программы страхования в 170 городах проживания.
Участники программы страхования по ДМС могут получать поликлиническое лечение в ведущих медицинских учреждениях, стационарную помощь и специализированное стоматологическое лечение. Страховая сумма на одного застрахованного составляет 6 млн рублей.
«Мы сотрудничаем с компанией FixPrice не первый год, и для нас это знак качества — когда клиенты продолжают страховать здоровье своих сотрудников в «Ингосстрахе». Наша компания стремится показывать высокий уровень оказываемых услуг по добровольному медицинскому страхованию, улучшая сервисы для клиентов. Со своей стороны мы будем и дальше продолжать повышать уровень услуг по ДМС для всех застрахованных клиентов в каждом городе нашей страны», — отметил заместитель генерального директора по добровольному медицинскому страхованию компании «Ингосстрах» Дмитрий Попов.
«Договор ДМС сегодня является важной частью соцпакета, который работодатель предлагает сотрудникам. Наша компания начала заключать договоры добровольного страхования персонала с 2014 года и с тех пор не прекращала их пролонгирование. В период пандемии актуальность такой поддержки только возросла. Помимо стандартной программы ДМС с прошлого года Fix Price начала осуществлять выплаты сотрудникам, заболевшим COVID-19 в качестве мер материальной поддержки», — прокомментировал директор по персоналу компании FixPrice Антон Максименко.
Пресс-служба +7 (495) 956–48–77 pr@ingos.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании