Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Villagio Estate вложит 2,5 млрд руб. в элитный поселок на Новой Риге

Компания Villagio Estate вложит около 2,5 млрд руб. в элитный поселок таунхаусов на Новой Риге, сообщает пресс-служба компании. Коттеджный поселок будет позиционирован в категории de luxe и разместится на участке 11,5 га. Здесь будет построено 187 таунхаусов с участками от 2,7 до 8 соток

Поселок будет окружать парк площадью 2 га с естественным водоемом. Много объектов инфраструктуры на его территории не будет: в Villagio Estate сообщают, что жильцы смогут пользоваться всеми инфраструктурными объектами соседнего поселка Monteville.

Средняя стоимость таунхауса - около $600 000 (минимум - $533 000).

Villagio Estate - не первый девелопер, заявивший о новых масштабных проектах на рынке Подмосковья и инвестициях в 2012 г. Так, девелоперская компания ОПИН в 2012 г. инвестирует в свои коттеджные поселки $73 млн. Из них $17 млн пойдет на завершение строительства второй очереди коттеджного поселка «Павлово» на Новой Риге и $35 млн - на завершение строительства поселка «Пестово» на Пестовском водохранилище. Еще $21 млн будет потрачен на третий загородный проект девелопера — поселок «Мартемьяново» на Киевском шоссе.

По подсчетам компании IntermarkSavills, в 2011 г. на первичном рынке было продано 1770 коттеджей и таунхаусов, это на 18% больше, чем в прошлом году. Но денег продавцы получили на 10% меньше – $1,8 млрд. Причина этого – увеличившийся спрос на таунхаусы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more