Певец Робби Уильямс продаст свой дом на 1 млн фунтов дешевле

Известный британский певец Робби Уильямс готов продать свой загородный дом 18-го века в графстве Уилтшир на один млн фунтов дешевле, чтобы как можно скорее переехать в Лос-Анджелес, пишет газета The Telegraph.

В материале уточняется, что особняк был куплен Уильямсом за 8,5 млн фунтов. В особняке имеются семь спален, а на территории участка находятся ангар для вертолета, личная церковь и фонтаны. Дому требуется так много электричества, что он оборудован собственный электроподстанцией.

Певец признается, что эта покупка была необдуманной. "Я не могу позволить себе содержать такой дом. Такие приобретения оставляют тебя без денег", - цитирует издание Уильямса.

В газете отмечается, что спешка с продажей дома вызвана также желанием певца создать семью со своей девушкой - американской актрисой Айдой Филд - в более подходящем месте, чем дождливая Англия.

"Робби не может тянуть только для того, чтобы получить больше денег. Переехать в США с Айдой для него намного важнее", - приводятся в материале слова источника, близкого к певцу. Он добавляет, что особняком уже заинтересовались несколько человек.

Робби Уильямс считается самым популярным британским и одним из самых популярных в мире поп-певцом. Он начал свою карьеру в 1990 г.как один из участников коллектива Take That. В 1995 г. Уильямс ушел из группы, чтобы заняться сольной карьерой.

На сегодняшний день мировые продажи альбомов певца превышают 55 миллионов - в одной только Великобритании продано около 16,2 млн дисков.