Власти Москвы сообщили о фактическом завершении строительства стадиона ЦСКА

Строительство стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице в Москве фактически завершено. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«На сегодня строительные работы фактически завершены», - сказал Хуснуллин. «Сейчас ведется наладка оборудования и оформление необходимой для ввода документации», - отметил он.

По словам заместителя градоначальника, в течение июля-августа 2016 г. все подготовительные работы к открытию стадиона будут завершены.

«Хочу подчеркнуть, что в составе комплекса откроется не только спортивная арена, но и офисный центр, а также гостиница», - указал он, отметив, что уже дано поручение о благоустройстве всех прилегающих к стадиону территорий.

Вместимость строящегося стадиона ЦСКА, как сообщалось ранее, составит около 30 000 зрителей. В составе спортивного комплекса возведена офисная башня, а также гостиница. Кроме этого на стадионе откроются ресторан, клубный музей и магазин сувениров, а также паркинг.