Технологии
Бесплатный
Людмила Климентьева

В Севастополе введен режим чрезвычайной ситуации из-за отключения услуг «Укртелекома»

Правительство Севастополя ввело режим чрезвычайной ситуации с 19.00 24 сентября для всех органов управления и ГУП Севастополя «Севтелекома» в связи с тем, что «Укртелеком» прекратил оказывать услуги на территории города. Об этом сообщает на сайт городской администрации. В специальном постановлении «Севтелекому» поручено принять меры к отключению технологического управления сетью фиксированной связи со стороны Украины, обеспечив при этом фиксированную связь экстренных служб всеми доступными способами. Правительство также поручило обеспечить поддержку работоспособности всей сети фиксированной связи.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, 24 сентября около 17.00 «Укртелеком» прекратил оказание услуг связи абонентам в Севастополе. Сообщение об этом на сайте компании появилось час спустя. Фиксированная связь отсутствовала в Севастополе всего минуту и была восстановлена усилиями «Севтелекома». Все городские АТС и другие объекты связи в настоящее время взяты под охрану вооруженной полицией.

Ранее правительство Севастополя постановило провести проверку законности приватизации «Укртелекома» в 2011 г. Компания увидела в этом признаки рейдерского захвата.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more