Toyota отзовет в России кроссоверы Venza

Под сервисную компанию Toyota в России попадают 2254 кроссовера Venza, сообщили в российском представительстве компании. Неполадки с системой кондиционирования, из-за которых автоконцерн отзывает по всему миру 885 000 машин, могут возникнуть в автомобилях, произведенных с 6 сентября 2012 г. по 21 июня 2013 г.

Владельцы автомобилей, попадающих под действие кампании, будут приглашены в сервисные центры после появления на складах необходимых деталей. После проверок в машинах будет установлена «дополнительная защитная панель и изоляция системы обогрева, вентиляции и кондиционирования», пояснили в компании. В России не было зарегистрировано ни одного случая возникновения короткого замыкания в блоке управления подушками безопасности (Supplemental Restraint System, SRS), сказали в компании.

На прошлой неделе японский концерн объявил об отзыве по всему миру моделей Camry, Camry Hybrid, Avalon, Avalon Hybrid и Venza, произведенных в 2012-2013 гг. Отзыв будет проводится в 20 странах, большая часть машин - 803 000 - находится в США.

Toyota производит кроссовер Venza на заводе в Кентукки (США). Машина стала первым автомобилем марки, поставляемым в Россию с североамериканских предприятий компании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать