Бизнес
Бесплатный
Сергей Дружинин

Путин посоветовал «Камазу» работать над кабиной

Во вторник на конгрессе партии "Единая Россия" в Нижнем Новгороде премьер-министр РФ Владимир Путин, разговаривая с гендиректором «Камаза» Сергеем Когогиным, пожелал ему работать над кабиной отечественных грузовиков – «в Америке есть комфортные грузовики, где в кабине два спальных места, холодильник и можно встать в полный рост». «А Вы на что ориентируетесь?» - спросил Путин. Получив ответ, что «Камаз» ориентируется на стандарты, отечественные и европейские, в том числе по длине автопоезда, Путин посоветовал ориентироваться на потребности потребителей.

В частности, заметил премьер, сибирские дальнобойщики нелестно отзывались о «Камазах» во время его недавнего автопробега.

Про программу утилизации старых грузовиков премьер сказал, что нужно ее принимать, но до этого решить, с какого года производства грузовики снимать с эксплуатации, что будет сложнее, чем с легковушками.

О «Калине» Путин сказал, что ему она понравилась, это «автомобиль для молодых» а «с места берет хорошо, в салоне мягко» в отличие от «Приоры».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать