Кадыров: болельщики "Терека" должны наблюдать стоя 10 домашних игр

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил после матча с фанатами грозненской команды, что по условиям уговора болельщики теперь должны провести на трибуне 10 домашних игр стоя. По просьбе команды болельщиков во вторник вечером состоялся матч с руководством "Терека", который завершился со счетом 10:2 в пользу команды Кадырова.

"По просьбе команды фанатов "Терека" сегодня мы играли с ними. Счет большой, 10:2 в нашу пользу. Я сказал полушутя, что играют, как болеют! По условиям игры фанатам придется 10 домашних матчей "Терека" болеть, стоя на трибунах. Я, правда, всегда наблюдаю за игрой стоя. И считаю, что некрасиво сидеть, когда футболисты 90 минут бегают и полностью выкладываются! Но в целом мне ребята понравились. Они любят футбол, верят в "Терек", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

"Терек" в 14 матчах чемпионата России одержал одну победу и с 9 очками занимает 14-ю строчку в турнирной таблице. Ближайшую встречу грозненцы проведут в рамках Кубка России - 31 октября в Нижнекамске с "Нефтехимиком".