«Аэрофлот» не заметил очередей на вылет в аэропорту «Шереметьево»

В аэропорту «Шереметьево» утром в пятницу образовались «огромные очереди» к стойкам регистрации на вылет из Москвы. Это сообщил корреспондент «РИА Новости». По его словам, в очередях приходится ждать и пассажирам бизнес-класса. На электронном табло также нет номеров стоек регистрации ввиду большой загруженности одного из терминалов аэропорта. Сообщается, что опаздывающие на рейс пассажиры проходят регистрацию отдельно. Многим пришлось простоять в очереди более часа, утверждает РИА.

Сотрудник «Аэрофлота» сказал агентству, что этот ажиотаж связан не с каким-то сбоем, а с предстоящими майскими праздниками.

«Никаких массовых скоплений пассажиров и очередей в терминале D не наблюдается. Традиционно люди улетают на массовые праздники, традиционно увеличивается пассажиропоток. Всё это мы предвидели. Увеличено количество персонала, которое отвечает за обслуживание пассажиров. Скорее всего, информация не соответствует действительности», - заявил радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь «Аэрофлота» Максим Фетисов.