ГУ МВД Москвы: Ferrari в ДТП разбил 17-летний москвич без прав

Найден предполагаемый виновник ДТП трех машин, которое произошло в ночь на 16 октября в Москве на Крымском мосту. Как сообщает ТАСС, начальник пресс-службы ГУ МВД Андрей Галиакберов рассказал, что это 17-летний житель столицы, у которого не было прав на управление автомобилем. Нашли его в одной из городских больниц.

"Установлено, что сгоревшая автомашина Ferrari зарегистрирована на юридическое лицо - компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию", - добавил Галиакберов. Полиции предстоит выяснить, как подросток оказался за рулем иномарки. По данным информированного источника ТАСС, "Ferrari, который сегодня ночью почти полностью сгорел в результате ДТП, принадлежит автосалону ООО "Авто-Лейманн".

По факту ДТП, в котором пострадали три человека и сгорели две машины, проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее очевидцы рассказали Рен-ТВ, что авария на Крымском мосту произошла по вине водителя Ferrari. Он обгонял на дороге Mercedes и зацепился колесом о бордюр. Колесо вылетело, а машину вынесло на встречную полосу и начало кружить. Ferrari зацепила Volvo и Ford. Водитель Volvo самостоятельно вышел из машины. В Ford находился водитель и гражданин Франции. Прибывшая «скорая» забрала иностранца, потом госпитализировали водителя. Водитель Ferrari успел выскочить из машины еще до того как она загорелась. Галиакберов эту версию подтвердил.