Адвокаты бывшей любовницы Сороса отвергают обвинения в алчности клиентки

Бывшая подруга Джорджа Сороса Адриана Феррейр отвергает обвинения его адвокатов в том, что она пытается разбогатеть благодаря иску к миллиардеру, который ее бросил. Как сообщает New York Daily News, 10 августа эта бразильская актриса подала иск в Высший суд Манхэттена против Сороса. Она обвиняет его в избиении, попытке ударить ее лампой-ночником и задушить и в том, что он нарушил обещание и не подарил ей квартиру на Манхэттене за $1,9 млн. Иск подан на $50 млн. Адвокаты Сороса заявили, что Феррейр - простая охотница за деньгами.

Адвокаты бразильянки заявляют, что их клиентка - жертва любви и обмана и что такой умный и опытный человек, как Сорос, не стал бы пять лет встречаться с охотницей за состояниями. Они подчеркивают, что после расставания с миллиардером Феррейр не стала искать себе других богатых покровителей.

В иске Феррейр, который представляет собой 34 страницы текста, говорится, что Сорос дважды обещал подарить ей квартиру, которую они долго выбирали. После их ссоры и примирения миллиардер сказал истице, что подарил эту квартиру своей новой подруге. Тогда они поругались и, как утверждает Феррейр, Сорос дал ей пощечину, попытался задушить и ударить лампой.

Джорджу Соросу сейчас 81 год. Его состояние, по данным Forbes, составляет около $14 млрд. Он был женат дважды и с 2005 г. в разводе. С тех пор светская хроника регулярно связывает его имя с именами актрис, моделей и других представительниц света.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать