Политика
Бесплатный
Дмитрий Дмитриенко

В декларации Народного фронта не нашлось места фамилии Медведева

На сайте "Единой России" в пятницу вечером был опубликован проект декларации об образовании "Общероссийского народного фронта".

В документе фронт обозначен как "широкая коалиция общественных сил, созданной для выработки и реализации долгосрочной программы развития нашего общества".

Своей целью фронт провозглашает построение "сильной, демократической, суверенной России, страны с рыночной экономикой, основанной на принципах свободы и поддержки предпринимательства, конкуренции, социального партнерства, ответственности работодателей и надежной защиты прав трудящихся".

Для этого подписанты декларации намерены "совместно принять участие в выборах в Государственную Думу Российской Федерации, в соответствии с законодательством и по общему согласию сформировать общефедеральный список кандидатов от партии «Единая Россия».

В документе отмечается, что заявление о создании фронта делается в поддержку инициативы "нашего лидера В. В. Путина и реализуя курс президента России", имя которого авторы декларации, однако, не указывают.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать