Менеджмент
Бесплатный
Наталья Райбман

Младшему сыну Фрадкова предложили пост замруководителя Росимущества

Заместителем руководителя Росимущества может стать Павел Фрадков, 30-летний сын директора СВР Михаила Фрадкова, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в Минэкономразвития. Вакансия заместителя образовалась в ведомстве Ольги Дергуновой месяц назад после перехода в Минпромторг Глеба Никитина. По словам собеседника агентства, Дергунова хотела бы привлечь в Росимущество людей "со стороны", способных помочь ей с "реформированием ведомства". Он утверждает, что сначала предложение было сделано старшему сыну Фрадкова Петру, но тот отказался. С начала 2000-х гг. Петр Фрадков работает в системе Внешэкономбанка и сейчас возглавляет экспортное страховое агентство "Эксар", на 100% принадлежащее ВЭБу.

Информацию о переговорах с Павлом Фрадковым подтвердили источники газеты в Росимуществе. Официально эта информация не подтверждается.

Павел Фрадков закончил Московское суворовское училище, Академию ФСБ - где учился на одном курсе с младшим сыном экс-директора ФСБ Николая Патрушева Андреем - и Дипломатическую академию. После его поступления на работу в МИД в 2005 г. о его карьере ничего не известно, отмечает издание.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать