ОМОН разогнал несанкционированное шествие в Ростове-на-Дону

Толпа людей, принимавших участие в несанкционированном шествии в Ростове-на-Дону, разбежалась после того, как им навстречу выбежал наряд ОМОНа, сообщил корреспондент "РИА Новости" с места событий.

Около 19.00 мск на площади Советов стали собираться молодые люди. Через некоторое время они достали белые листки и подняли их над головой. Простояв несколько минут на площади, группа митингующих, недовольных результатами выборов в Госдуму, отправилась на улицу Пушкинскую, продолжая держать над собой белые листки. Колонна людей прошлась по главным центральным улицам города и направилась к Театральной площади. Примерно на полпути на перекрестке улицы Большая Садовая и переулка Крепостной группа остановилась, и с криками "ОМОН" люди бросились врассыпную.

Появившиеся представители правоохранительных органов догнали и задержали предполагаемых организаторов шествия. Их посадили в машины ППС. На месте, где группа была разогнана, продолжают дежурить несколько нарядов полиции. "РИА Новости" пока не располагает комментариями правоохранительных органов по этому поводу.