Sun: Дэвид Кэмерон забыл дочку в пабе

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон с супругой случайно оставили свою восьмилетнюю дочь Нэнси в пабе в деревне Кадсден в графстве Бакингемшир, пишет британская газета Sun со ссылкой на работников заведения и представителей главы правительства Соединенного Королевства в понедельник.

По данным издания, в воскресенье Кэмерон с семьей и друзьями обедал в пабе Plough Inn. В ходе ужина Нэнси отлучилась в туалет, а ее родители не заметили этого и решили покинуть заведение. Кэмерон сел вместе с охраной в одну машину, а его жена Саманта с другими детьми - 22-летней Флоренс и шестилетним Артуром - поехали в другом автомобиле. При этом Саманта решила, что Нэнси находится в машине с отцом. Отъехав от паба на расстояние порядка 4 км, супруги обнаружили, что девочки нет ни в одном из автомобилей, и вернулись назад.

"Премьер-министр и Саманта пришли в смятение, когда поняли, что Нэнси не с ними. К счастью, когда они позвонили в заведение, оказалась, что она в безопасности и чувствует себя хорошо. Премьер-министр сразу же отправился туда, чтобы забрать ее", - говорится в официальном комментарии администрации Кэмерона.

"Сотрудники паба нашли девочку в туалете и не знали, что делать. Они же не могли так просто позвонить Дэвиду Кэмерону и сказать: "Вы забыли свою дочку", - цитирует издание администратора Plough Inn.