Замначальника следственного комитета Тольятти уволен за ролик на YouTube

"Герой" видеозаписи, размещенной, в частности, на видеохостинге Youtube, - действительно заместитель руководителя следственного отдела по Тольятти СУ Следственного комитета России (СКР) по Самарской области Виктор Паникар, подтвердила агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева. "После появления этой видеозаписи ему было предложено уволиться, что он и сделал. Так как Паникар на записи в прокурорской форме, то скорее всего эта запись была сделана несколько лет назад", - сказала Шкаева.

По ее словам, по совместительству Паникар занимал должности заместителя руководителя следственного отдела по Тольятти СУ СКР по Самарской области и руководителя следственного отделения Автозаводского района Тольятти.

В ролике Паникар в прокурорской форме находится в совершенно нетрезвом состоянии и невнятно поет песню "Черный ворон". Согласно описанию на сайте "Новостей Тольятти" tltgorod.ru, женский голос за кадром настоятельно просит подвыпившего «Виктора Владимировича» собраться с силами, подняться с пола и отправляться домой, к «Елене Григорьевне».