"Укржелдорога": Билеты из Киева за границу вовсе не раскуплены

"Укржелдорога" опровергает информацию о том, что все железнодорожные билеты из Киева за границу раскуплены. "Билеты есть. На 22 февраля можно купить билеты практически на все направления. Что касается продажи железнодорожных билетов на львовское направление, то в настоящее время движение приостановлено, продажа билетов начнется в понедельник", - цитирует ИТАР-ТАСС.

На направлениях Киев - Днепропетровск - Киев и Киев - Запорожье - Киев пущены дополнительные составы, сообщает пресс-служба компании. Альтернативные составы ежедневно выходят в рейс по графику.

Резко повысился уровень возврата билетов, купленных две-три недели назад. В то же время участились заказы проездных документов на ближайшие 1-2 дня, сообщили в пресс-службе.

Днем ранее источники "Интерфакса" и "Униана" сообщали, что к вечеру 20 февраля количество рейсов бизнес-авиации на вылет из Киева увеличилось почти втрое против обычного. По их данным, в "Жулянах" на вылет были заявлены почти 70 рейсов при обычной нагрузке в 18-30 рейсов.