На юго-западе Москвы грабители ранили двух охранников Сбербанка

В Юго-Западном административном округе Москвы совершена попытка ограбления отделения Сбербанка, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах города. Подозреваемые ранили двух охранников из огнестрельного оружия. По словам источника агентства, нападение было совершено на отделение, расположенное по адресу: улица Миклухо-Маклая, 55. Грабители пытались ворваться в банк, охрана им помешала.

В пресс-службе ГУ МВД Москвы М24.ru подтвердили, что два человека получили ранения в результате разбойного нападения на улице Миклухо-Маклая. Пострадавшие госпитализированы. "Интерфаксу" там же заявили, что пострадали двое граждан, "которые предположительно имели при себе крупную сумму денег".

Ранены были не охранники, а клиенты банка, следует из версии источника "Интерфакса" в правоохранительных органах. По предварительной информации, пострадавшие заранее заказали в отделении коммерческого банка, расположенного в этом доме, крупную сумму наличными. Забрав деньги, они вышли на улицу, где были сразу же обстреляны, после чего бандиты забрали деньги и скрылись, передает агентство.

Подозреваемые скрылись на Lada Priora, сообщает ТАСС. По информации Life News, в связи с объявленным планом "Перехват" в розыск также объявлены Lada Kalina и Mitsubishi Lancer серебристого цвета. Издание сообщает, что напавших было минимум двое.