Под Самарой убиты бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи

В селе Ивашовка Сызранского района Самарской области в одном из домов были обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Девочка 2009 г. рождения доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Об этом утром в воскресенье, 24 апреля, сообщает следственное управление (СУ) Следственного комитета России (СКР) по Самарской области.

«Убитые - это бывший начальник сызранской полиции Андрей Гошт и члены его семьи», - рассказал информационному агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. В пресс-службе регионального главка МВД подтвердили «РИА Новости» факт трагической гибели Гошта, однако не сообщили обстоятельства смерти.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления Валерием Самодайкиным», - говорится в сообщении СУ СКР по Самарской области. Также уточняется что в расследовании принимают участие руководство и следователи третьего отдела по расследованию особо важных дел, криминалисты СУ, а также сотрудники следственного отдела по городу Сызрань.

«В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы», - отмечает ведомство.