MR GROUP начали сотрудничество с Новикомбанком в рамках ипотечной программы

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, начал выдавать ипотеку на приобретение квартир в строящихся жилых комплексах компании MR Group

Первым аккредитованным объектом стал новый жилой комплекс бизнес-класса City Bay, расположенный на берегу Москвы реки. Он включает четыре квартала (Atlantic, Pacific, Indian, North) разноэтажной застройки от 11 до 52 этажей.

Ипотечная программа «Первичный рынок» Новикомбанка рассчитана на работников компаний-партнеров и держателей зарплатных карт банка. Для них ставка по кредиту на приобретение квартиры в City Bay составит от 6,1%. Максимальная сумма кредита – до 30 млн рублей на срок от 36 до 360 месяцев. Подробные условия ипотечного кредитования доступны на сайте Новикомбанка.

MR Group работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. В портфель компании входит 44 объекта в Москве и Подмосковье.

«Ипотека сегодня является одним из самых востребованных инструментов приобретения недвижимости в новостройках, поэтому нам важно дать возможность нашим клиентам выбирать между различными ипотечными программами по комфортным ставкам в ведущих банках страны» - отметила Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group.

«Сотрудничество с MR Group позволит нашим клиентам приобрести недвижимость в современных, благоустроенных комплексах. Жилищная программа Новикомбанка направлена на повышение доступности жилья для сотрудников промышленных предприятий, входящих в Госкорпорацию Ростех. Мы предлагаем максимально понятные и выгодные условия кредитования», — прокомментировал заместитель председателя правления Новикомбанка Герман Белоус.