В третьей очереди ЖК «Династия» завершены строительные работы

30 ноября 2022
ЖК «Династия» получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов (ЗОС). Согласно документу, зданию присвоен класс энергоэффективности «А» (очень высокий). Он подтверждает реализацию инженерных систем и решений на базе стандартов рационального потребления энерго- и теплоресурсов.
Третий дом — последний этап строительства жилого комплекса «Династия». В его составе предусмотрена 841 квартира, коммерческие помещения на первых этажах, частный детский сад, подземный паркинг и кладовые помещения. Внешний фасад, визитной карточкой которого является декоративный ажурный орнамент, выходит на Хорошевское шоссе. Благодаря архитектурной подсветке здание стало яркой доминантой и в вечернее время. В рамках благоустройства территории 3 этапа установлен сухой фонтан, солнечные часы, площадка мини-гольфа, детский игровой городок.
ЖК «Династия» объединяет три дома переменной этажности 21-24 этажа с двухуровневым подземным паркингом и келлерами для хранения. Контуры жилых домов расположены по периметру участка площадью 4,9 га, образуя закрытый двор. Двор представляет собой парк отдыха в миниатюре с интерактивными детскими и спортивными площадками, зонами отдыха и созидания.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании