В ЖК «Династия» введен в эксплуатацию последний дом

Строительство жилого комплекса завершено. Передача собственникам ключей начнется в ближайшее время. В состав третьего завершающего этапа входит 841 жилая квартира, частный детский сад, коммерческие помещения, машино-места и келлеры в подземном паркинге. 

ЖК «Династия» объединяет три дома переменной этажности 21-24 этажа с двухуровневым подземным паркингом. Первые два дома были введены в эксплуатацию в 2020 году. Контуры жилых домов расположены по периметру участка, образуя закрытый двор. Двор представляет собой парк отдыха в миниатюре с интерактивными детскими и спортивными площадками, зонами отдыха и созидания. С завершением третьего этапа единую концепцию дополнили сухой фонтан, солнечные часы, площадка мини-гольфа, обрамляющая главную аллею колоннада. Все малые архитектурные формы изготовлены на заказ специально для жилого комплекса «Династия». Дополняют парковую концепцию палисадники с живыми изгородями, сезонные цветники, рельефные газоны с высаженными деревьями: липой, кленом, черемухой и кустарником: японской спиреей, гортензией, розами.

Ольга Барабанова, коммерческий директор SezarGroup комментирует: «До Sezar Group никто не строил дома с таким набором топовых характеристик за пределами ЦАО. Результаты, с которыми мы завершаем этот проект, подтверждают: стратегия в полной мере оправдала себя, и все проектные решения «ожили» именно такими. Несмотря на рыночные обстоятельства, два года пандемии и экономические стрессы 2022 года, более 96% квартир в ЖК «Династия» проданы. Средняя площадь покупки квартир составляет 120 кв. м, так как больше 40% квартир были приобретены для последующего объединения. На всех этапах реализации цена квадратного метра в комплексе росла, опережая среднерыночные темпы. С момента старта этот показатель вырос более чем в 2,5 раза».

Внешний фасад последнего жилого дома украшает декоративный ажурный орнамент, дополненный вечерней подсветкой. Интерьеры выполнены в стилистике неоклассика и развивают заданную внешним экстерьером единую концепцию. Колористика проработана в палитре фирменного стиля ЖК «Династия» — комбинаций светлых пудровых и контрастных террактовых тонов. Интерьерные орнаменты перекликаются с декоративными мотивами фасадов, кованых ограждений и мозаичной брусчатки во дворе. Все три типа дизайна объединяет единое стилистическое настроение и общая нить авторских приемов. В оформлении акцентных стен применен прием сочетания глянцевых и фактурных поверхностей, симметрия задана объемными полуколоннами с капителями, навигационные указатели выполнены в единой стилистике и являются декоративными аксессуарами наряду с золотистыми элементами настенных бра и потолочных светильников.

По итогам ввода в эксплуатацию последнего этапа жилой комплекс «Династия» подтвердил высший класс энергоэффективности «А», присвоение которого свидетельствует о реализации инженерных систем и решений на базе стандартов рационального потребления энерго- и теплоресурсов.