Реклама / ПроГород Erid:LdtCKMMLE

Пять причин купить квартиру прямо сейчас

Недавно о старте продаж объявил долгожданный проект. Будут построены очередные корпуса в потрясающе уютном жилом комплексе «Город «В лесу» в подмосковном Красногорске. Самое время купить квартиру именно там. Разбираемся, почему стоит сделать это именно сейчас.

 Во-первых, это надёжная инвестиция в проект комплексного развития

Проект реализуется под управлением компании «ПроГород» (входит в группу ВЭБ.РФ). Девелопер строит не просто жилые комплексы, а реализует продуманные и комплексные строительные проекты в нескольких регионах Сейчас девелопер реализует проекты в шести регионах с общим портфелем жилой недвижимости более 1,2 млн кв. метров. Компания специализируется на комплексном развитии территорий (КРТ), где для жителей не только возводятся жилые дома, но и продумываются вопросы необходимой коммерческой, транспортной и социальной инфраструктуры.

 Во-вторых, это выгодный шаг

 Покупая квартиру в новом корпусе, вы покупаете квартиру в уже построенном районе масштаба небольшого города. Площадь ЖК «Город «В лесу» составляет более 800 тыс. кв. метров. Для комфортной жизни здесь уже есть многое необходимое. Новым жильцам не нужно ждать строительства школы или центра для занятий йогой. Вы сможете пользоваться доступными благами для жителей ЖК «Город «В лесу». Стоимость такой понятной и ликвидной недвижимости обычно вырастает в цене со временем, а строящаяся квартира в таком месте – выгодный шаг для финансового портфеля.

 В третьих, это новые перспективы для комфортной жизни

 Итак, общая площадь 27-го корпуса ЖК «Город «В лесу» составит более 58 тыс. кв. метров. Он будет состоять из 9 секций, в которых будет 561 квартира. Можно выбрать разные планировки – от эргономичных студий до шикарных пятикомнатных квартир. Всё жильё сдаётся с предчистовой отделкой. Не нужно думать про штукатурку стен, а можно сразу заняться приятным выбором дизайна. Кроме того, это сэкономит срок проведения ремонтных работ у соседей.

 Для хранения шин, лыж и других сезонных вещей в каждом корпусе предусмотрены отдельные кладовые. Также спроектирована подземная парковка на 359 мест. Двор всех секций, традиционно для ЖК «Город «В лесу», будет свободен от машин.

 В-четвёртых, вся инфраструктура – в шаговой доступности

ЖК «Город «В лесу» – не просто обычный район «с развитой инфраструктурой». Это современный проект, где всё построено с нуля и продумано до мелочей. Жителям комплекса действительно не нужно куда-то уезжать за получением социальных или коммерческих услуг. Более того, они имеют возможность выбирать среди множества кафе, ресторанов или салонов красоты. Кроме того, в жилом комплексе уже действуют школа и сад, а для нового корпуса строится ещё одно дошкольное учреждение.

В-пятых, это современная квартира рядом с лесом

Жить в центре мегаполиса – это тратить часы, чтобы выехать на природу. Жители ЖК «Город «В лесу» имеют редкую возможность жить в современном жилье, иметь качественную инфраструктуру и ходить в лес пешком. Да, рядом с жилым комплексом есть большой лесной массив и экозаповедник, а внутри – благоустроен лесопарк площадью 7 га. А это значит, что рядом работают «зелёные лёгкие» не маленького сквера, а целого леса.

 Реклама / ООО «Джевоссет»