Реклама / progorod.veb.ru Erid:LdtCKRqNA

Город в лесу для ценителей семейного комфорта

Что сегодня хочет видеть в своём жилье покупатель недвижимости? Современный покупатель будет смотреть на целый спектр важных условий. Сейчас для выбора квартиры уже недостаточно просто хорошей планировки и детской площадки во дворе. Комфортная жизнь не должна заканчиваться за двором ЖК – весь район должен быть грамотно и гармонично построен в соответствии с потребностями жителей.

В рамках проекта комплексного развития территорий (КРТ) продолжает развиваться ЖК «Город «В лесу», который находится в 10 минутах езды на общественном транспорте от станции метро «Пятницкое шоссе». Итак, рассказываем, почему здесь комфортно жить.

Одно из важнейших достоинств жилого комплекса – 7 га леса в самом центре жилой зоны. Это не просто заросший стихийный лес, а благоустроенный лесопарк с экологичными тропинками для прогулок и беговыми дорожками. В парке предусмотрено освещение и зоны отдыха. Есть даже отдельная территория для выгула собак, а для лесных зверей и птиц установлены кормушки.

Это семейный жилой комплекс, здесь предусмотрены квартиры большой площади и комнатности – чтобы все были размещены с комфортом. В строящемся 27-м корпусе порядка трети всех квартир рассчитаны на семьи: представлены просторные 3-комнатные квартиры площадью 67- 88 кв.м и 4-5-комнатные квартиры площадью 89 – 142 кв.м. Здесь есть даже террасы!

В подтверждение этого в жилом комплексе открыты многочисленные секции и кружки, работают школа «Светлые горы» и детский сад. В IV квартале 2023 года будет открыто ещё одно дошкольное учреждение. Внутренние дворы благоустроены и закрыты от машин. Взрослые могут насладиться ресторанами, спортивными центрами и магазинами в соседних домах. Кстати, комплекс лидирует в Московской области по количеству коммерческой и социальной инфраструктуры. По итогам 14-й Московской премии Urban Awards 2022 ЖК «Город «В лесу»» стал победителем в номинации «Лучший ЖК Московской области по обеспечению жителей коммерческой инфраструктурой». Здесь уже построено 223 помещения общей площадью 19 тыс. кв. метров.

Жильё будет сдано с предчистовой отделкой, поэтому про «грязные» ремонтные работы можно забыть. Пока идёт стройка, есть время подобрать плитку, интерьер и декор. Также в здании предусмотрены кладовые и подземный паркинг. Жить здесь будет комфортно каждому, но особенно в жилом комплексе продумана инфраструктура для детей.

Новый корпус запланирован согласно масштабного плана, а это значит, что он будет гармоничным продолжением ЖК «Город «В лесу». Жители новых квартир сразу после заселения получат инфраструктуру уже обжитых и благоустроенных кварталов, где можно закрыть любые потребности. Окончание строительства корпуса даст импульс для нового витка развития всего проекта.

27 корпус будет состоять из девяти секций, где будет построена 561 квартира разных планировок, основной акцент в них сделан на семейные варианты. Например, здесь можно приобрести квартиру с четырьмя комнатами площадью более 100 кв. метров. Все варианты обладают эргономичными планировками, пространство этих квартир можно будет использовать с максимальной эффективностью.

Жилой комплекс строится под управлением компании «ПроГород» (входит в группу ВЭБ.РФ), которая занимается комплексным развитием территорий в регионах России. Проект «Город «В лесу» начинался с нескольких кварталов, но сейчас это уже настоящий город площадью 800 тыс. кв. метров. Компания получила разрешение на строительство ещё трёх корпусов IV очереди и недавно открыла старт продаж в 27-м корпусе.

Важно, что девелопер идёт в ногу с современностью. Например, перед благоустройством лесопарка были изучены корневые системы деревьев, чтобы не навредить природному каркасу. Более того, в прошлом году высажено 245 саженцев. При благоустройстве парка были использованы экологичные материалы (отсыпь дорожек, столики, лавочки, навесы).

В ЖК «Город «В лесу» проработана каждая деталь и потребность жителей: будь то социальная и коммерческая инфраструктура, логистика или вопросы утилизации мусора.

В таком жилом комплексе легко распланировать семейный график и не потерять драгоценное время на пробки. Все дела можно сделать пешком. И даже путешествие на велосипедах становится не планом выходного дня, а вечерней полезной привычкой.

Реклама / ООО «Джевоссет»