Технологии
Бесплатный
Валерий Кодачигов

"Связной" уточнил параметры соглашения с «Вымпелкомом»

Представитель «Связного» Елена Ноготкова опровергла часть данных из статьи "Ведомостей" о бессрочном соглашении ритейлера с «Вымпелкомом». По ее словам, указанное в статье количество контрактов "Вымпелкома", которые должен продавать «Связной» (220 000 - 250 000 в месяц), завышено "более чем в два раза". Также в статье «занижены оценки в отношении размера вознаграждения за контракт» (350 руб. в год), отметила Ноготкова. Точные цифры она не раскрыла, не называет их и представитель "Вымпелкома".

«Вымпелком» и «Связной» подписали бессрочное маркетинговое соглашение об условиях продажи контрактов оператора, рассказали ранее «Ведомостям» Ноготкова и представитель «Вымпелкома». Рассчитываться с дилером «Вымпелком» будет по принципу разделения доходов, т.е. в течение определенного срока выплачивать «Связному» часть дохода от абонента, подключенного в салоне «Связного». До сих пор «Связной» заключал договоры с операторами только на определенный срок, отметила Ноготкова.

Впрочем, источник "Ведомостей", близкий к одному из партнеров "Связного", и партнер нескольких сотовых риейлеров настаивают: максимальное вознаграждение, которое сможет получить "Связной" по прошествии 12 месяцев с момента подключения абонента, не превысит 350 руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать