Гуцериев намерен создать новый музыкальный телеканал

Михаил Гуцериев планирует объединить свои музыкальные радиостанции в единый холдинг и создать новый музыкальный телеканал. Как передает ТАСС, он рассказал об этих планах каналу "Россия 24".

Также бизнесмен намерен купить еще две музыкальные радиостанции и включить их в состав холдинга. "Да, рассматриваем [приобретение]. У нас нет джаза, нет ретро, нет западной музыки. Было бы целесообразно, если преобразовывать это в единый медиахолдинг, набрать весь спектр направлений музыки", – добавил он. На вопрос, какую сумму предприниматель планирует инвестировать в новые приобретения, он ответил: "Ровно столько, сколько надо".

О точных сроках создания медиахолдинга, по его словам, можно будет говорить после I квартала 2016 г. "Интерфакс" добавляет, что срок появления музыкального телеканала в эфире, по словам бизнесмена, будет зависеть от ситуации в экономике в начале следующего года.

Структуры Михаила Гуцериева владеют медиахолдингами Krutoy media (Loveradio, "Дача", "Такси FM"), "Изюм" ("Восток FM", "Весна FM", "Столица FM"), а также радиостанцией "Говорит Москва".