"Анжи" возглавил Сергей Ташуев из донецкого "Металлурга"

Бывший главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев подал в отставку - наставнику не удалось удержать клуб в премьер-лиге
Сергей Ташуев
Владимир Астапкович / ИТАР-ТАСС

Новым главным тренером махачкалинского футбольного клуба "Анжи" стал Сергей Ташуев, сообщается на сайте команды.

Ранее на сайте "Анжи" появилось сообщение, что главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев подал прошение об отставке и руководство клуба его приняло.

«Анжи» по итогам сезона 2013/14 занял последнее место в турнирной таблице Российской премьер-лиги и вылетел из Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

«На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Мы, конечно, рассчитывали и надеялись на другой результат. Оценивая эти и некоторые другие обстоятельства, о которых не нужно говорить вслух, я принял решение подать в отставку. Владелец клуба ее принял», - пояснил свой уход Гаджиев.

Ташуев с августа 2013 г. и до последнего момента работал главным тренером донецкого "Металлурга". Команда по итогам чемпионата Украины заняла шестое место, завоевав право выступить в Лиге Европы.

Генеральный директор "Анжи" Магомед Исаев ранее заявил, что бюджет "Анжи" будет сокращен из-за вылета в ФНЛ, а перед командой будет поставлена задача вернуться по итогам следующего сезона в премьер-лигу.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать