В девятиэтажке в Набережных Челнах взорвался бытовой газ

В одной из квартир многоэтажного дома в Набережных Челнах взорвался бытовой газ. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в аварийных службах города.

«Предварительно, в одной из квартир многоэтажного дома произошел хлопок бытового газа, в результате чего оказались выбиты окна и возник небольшой пожар», - рассказал собеседник информационного агентства. «С открытым пламенем пожарные справились около часа назад», - добавил он.

Информационное агентство «Татар-информ» со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы МЧС Татарстана Андрея Родыгина пишет, что из горящего здания были эвакуированы 104 человека. По его словам, сообщение о пожаре в квартире на третьем этаже девятиэтажного дома поступило в 12.24. На место выехали пожарные. Огонь получил распространение по балконам на три квартиры.

Шесть человек были спасены из зоны сильного задымления с верхних этажей. «В 13.30 пожар на площади 180 кв. м был ликвидирован. Пострадавших нет», - заявил Родыгин.