Forex готовится к заседанию ФРС США - TeleTrade

09 сентября 2015

В понедельник в США отмечали День труда и американские участники отдыхали, что предопределило относительное спокойствие на финансовых площадках, отмечает аналитик TeleTrade Александр Егоров. Индекс доллара США DXY ICE торгуется вблизи уровня 96,00 пунктов. Полученные в азиатскую сессию данные из Японии и Китая были восприняты относительно спокойно. В Европе сегодня ожидаются предварительные данные по ВВП за II квартал, в США будет опубликован индекс рыночных условий в сфере занятости США за август. Есть вероятность, что после затянувшихся выходных крупные игроки активно включатся в процесс, реагируя на ожидаемые публикации.

В фокусе внимания участников финансовых рынков - неумолимо приближающееся заседание ФРС США, которое по своей значимости перекрывает события в еврозоне и Азии. Но в любом случае руководители американского регулятора будут принимать решения исходя из условий, которые складываются не только в американской экономике, но в ключевых экономических центрах. При этом интрига относительно решимости повысить ставку будет сохраняться до последнего момента.

Курс евро консолидируется в диапазоне 1,1100 - 1,1200. И, по всей видимости, не стоит ожидать заметных отклонений в течение предстоящей недели. Дальнейшие среднесрочные перспективы единой европейской валюты будут определяться итогами заседания ФРС.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное