Сотрудники «Автобана» приняли участие в форуме «Молодой специалист – строитель будущего»

Сразу три специалиста холдинга «Автобан» приняли участие в форуме «Молодой специалист – строитель будущего». Мероприятие проходило на базе Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета 13 и 14 сентября. Цель форума – поднять престиж профессий строительной и дорожно-строительной отраслей в молодежной среде.

«Автобан» на форуме представили участники молодежного кадрового резерва – главный специалист по визуальному моделированию отдела информационного и визуального моделирования ПК «Автобан» Семён Михайличенко, инженер ПТО СУ-905 Карина Суханова и главный специалист по работе с целевым кадровым резервом управления по развитию персонала УК «Автобан» Елена Елистратова.

Все трое выступили перед студентами и старшеклассниками с докладами, рассказав им о технологиях информационного моделирования в дорожном строительстве, об опыте применения метода ТРИЗ в решении организационно-управленческих и технических задач и о построении карьеры в «Автобане» молодыми специалистами.

По завершении мероприятия наши коллеги пообщались со студентами, которые решили не упустить отличный шанс прояснить возможности трудоустройства в холдинг «Автобан» и получить рекомендации по оптимальным способам «прокачки» навыков будущего.

Представители строительных организаций и преподаватели ННГАСУ отметили высокий уровень организации работы с персоналом в «Автобане»: продуктивное взаимодействие с учебными заведениями, стипендиальную программу, системное погружение молодых сотрудников в корпоративную среду, а также развивающие траектории, которые помогают в получении новых знаний и способствуют ускоренному продвижению по карьерной лестнице.