«Проектно-сметное бюро» работает над 19 проектами

В настоящее время команда «Проектно-сметного бюро» (ПСБ, входит в холдинг «Автобан») работает над 19 проектами дорожно-строительных объектов, общая протяженность которых составляет 174 километра.

Объекты находятся на территории Чувашии и Мордовии. Задача проектировщиков – сформировать документацию для проведения капитальных ремонтов межмуниципальных и региональных автодорог, а также строительства новых трасс.

Напомним, что планомерное и многолетнее участие ПСБ в подготовке проектно-сметной документации для нужд дорожного строительства в своем регионе – часть миссии организации, благодаря которой в разы улучшилась транспортная доступность и инфраструктура населенных пунктов обеих поволжских республик.

Ирина Валиуллина, генеральный директор Проектно-сметного бюро:

— Локация ПСБ – город Чебоксары, поэтому мы – активные участники всех преобразований, касающихся транспортной отрасли нашей республики Чувашии и граничащей с ней Мордовии. Хорошее знание местных территориальных, почвенных, климатических и других особенностей способствуют созданию качественной проектной документации в самые кратчайшие сроки.