Назначен новый президент российского офиса Microsoft

Это операционный директор компании Томаш Боченек
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Российский офис Microsoft возглавит Томаш Боченек, сейчас занимающий пост операционного директора Microsoft в России, сообщила пресс-служба корпорации. На посту президента компании он сменит Павла Бетсиса, который покинет Microsoft в конце августа после передачи дел.

До карьеры в Microsoft Боченек работал в Hyundai, Compaq и IBM. В 2000 г. Боченек возглавил польский Microsoft, затем в 2005 г. стал вице-президентом по продажам и маркетингу в Центральной и Восточной Европе, а потом генеральным менеджером по потребительским рынкам. На посту президента российского Microsoft он займется внедрением облачных технологий и цифровой трансформации.

Бетсис пришел в российский Microsoft в 2014 г. с поста руководителя по бизнес-стратегиям Microsoft в Центральной и Восточной Европе. Перед этим, с 2009 по 2013 г., Бетсис возглавлял российский офис американского производителя телекоммуникационного оборудования Cisco, а затем отвечал за операции Cisco в России и СНГ.

Перед приходом в российскую Cisco Бетсис занимался в Канаде венчурным бизнесом. Сейчас он также может заняться собственными инвестиционными проектами в России и за границей, рассказывает его знакомый. По его словам, ни в какую другую корпорацию Бетсис переходить не собирается.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more