В Армении открылось Представительство Siberian Wellness

Список стран присутствия Siberian Wellness продолжает расширяться: в начале октября мы открыли Представительство Siberian Wellness в Армении. Сайт и Интернет-магазин Компании на армянском языке уже работают – можно оформить заказ с доставкой по всей стране. Теперь еще около 3 млн человек получат доступ к качественным продуктам для красоты и здоровья и смогут построить собственный прибыльный бизнес.

Согласно аналитическим обзорам, до сих пор основными игроками рынка БАД в Армении выступали небольшие частные магазины. Выбор и количество позиций в их ассортименте были ограничены, подтвердить их подлинность сложно. Долю производственного сегмента занимали российские и международные фармацевтические компании. Несколько аптечных локальных объединений выпускали узкий ассортимент в ценовом сегменте ниже среднего.

На этом фоне официальное появление Siberian Wellness в стране привнесет на рынок высокие стандарты качества и уровень сервиса. Также Компания откроет Клиентам выгодную возможность стать Бизнес-Партнерами и пользоваться преимуществами программ развития бизнеса.

Сейчас Армения находится на этапе, когда спрос превышает предложение. На фоне дефицита качественной продукции в стране отмечается высокий интерес к продукции для здоровья. Среди нутриентов наиболее востребованы монопрепараты цинка и кальция, а также витамины D3 и B9. Большим спросом пользуются продукты с определенным комплексным действием – например, тонизирующие и релаксирующие комплексы. Продуктовая линейка Siberian Wellness позволит закрыть имеющиеся потребности и предложить аудитории новые эффективные решения.

Поддерживая ценность здорового образа жизни, Siberian Wellness готова максимально участвовать в развитии wellness-культуры и спорта на территории Армении.