«Газпром-медиа» запускает видеоплатформу с сериалами и спортом

ТНТ-Premier стартует в середине августа
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Видеоплатформа ТНТ-Premier начнет работать 16 августа, сообщил холдинг «Газпром-медиа». На этом сервисе пользователи смогут смотреть по подписке, без рекламы сериалы и шоу развлекательных каналов холдинга - ТНТ, ТВ3, ТНТ4, 2x2 и «Супер», указано в сообщении. Также площадка будет показывать спортивные трансляции, которые выходят на «Матч-ТВ» и канале о футболе «Матч! Премьер».

О готовящемся запуске летом или в начале осени такой платформы «Ведомостям» рассказывали сотрудники «Газпром-медиа» и источники в других медиакомпаниях. Сервис планировалось запустить прошлой осенью, затем его старт был перенесен на апрель 2018 г. и, наконец, на конец лета. У него будет как минимум две отдельные подписки, объясняли собеседники «Ведомостей»: одна – на сериалы и шоу, другая - на спортивные трансляции. В сообщении «Газпром-медиа» детали подписки не уточняются.

Пользователи ТНТ-Premier смогут смотреть сериалы и шоу до их выхода в телеэфире. Также для сервиса был создан специальный эксклюзивный контент, сообщает «Газпром-медиа».

В день старта пользователи смогут посмотреть новый комедийный сериал Семена Слепакова «Домашний арест», режиссером которого стал Петр Буслов, а главные роли исполнили Павел Деревянко, Сергей Бурунов, Гоша Куценко, а также второй сезон скетчкома от Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова «ХБ». В эфире ТНТ эти проекты выйдут лишь осенью.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more